[personal profile] shipreck_s
Девять человек в Тверской области лишились жизни по воле обладателя законно зарегистрированного полуавтоматического ружья «Сайга». Чаще, чем этот злополучный карабин, в полицейских сводках о бытовых убийствах фигурирует разве что травматика и кухонный нож. Сами охотники не слишком жалуют эту опасную игрушку, в отличие от любителей «заселфиться» со стволом, внешне неотличимым от автомата Калашникова. Публикация «Ленты.ру» не призывает к запретам в сфере оборота гражданского и охотничьего оружия в целом, однако проблема ружей «массового поражения» давно повисла в воздухе и нуждается в оперативном решении.

Несмотря на то, что авторы типа не призывают, долбоебами они себя уже обозначили. По поводу сабжа - говорил об этом раньше. В гладком варианте калашоиды - ненадежное и неудобное оружие, чья ценность исчерпывается прочностью и практической скорострельностью. Флер хуйни, который впечатлительные идиоты пытаются пришить к этим ублюдкам папы АК, вызывает простое раздражение ввиду глупости и некомпетентности пейсателей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shipreck_s

August 2017

S M T W T F S
   1 234 5
6 7 89101112
13 141516 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 05:09 am
Powered by Dreamwidth Studios