[personal profile] shipreck_s
Зюзинский суд Москвы поставил точку в резонансном уголовном деле о банде черных риелторов под руководством бывшего милиционера Евгения Макарова. Преступники выживали москвичей из их квартир самыми дикими методами: избивали невзирая на пол и возраст, угрожали насилием над детьми. Приговор Макарову и его сообщникам стал первым доведенным до суда применением статьи 179 УК РФ («Принуждение к сделке»).

Самое интересное во всей истории то, что старая пизда получила условку, хотя по уму должна была тащить реальный срок. Который для нее превратился бы в ПЖ, что в общем и правильно. Меня вообще всегда удивляло, почему при рассмотрении УД суды дают старикам сниженные, а то и вовсе условные срока. Эти люди прожили жизнь, имеют голову на плечах, и вполне понимают, на что идут. Где тут основания для снисхождения?

Глобальный же вывод из этой истории заключается в том, что у квартиры, как и у любой собственности, должен быть один хозяин. Не два, не пять, включая трех малолетних (как это было модно еще лет 10 назад), а один.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shipreck_s

June 2017

S M T W T F S
     123
4 567 89 10
1112 13 14 15 16 17
18 1920 21 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 08:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios