Дно...

May. 12th, 2017 11:13 pm
[personal profile] shipreck_s
Приемный ребенок четырех лет. Ожоги от пролитого кипятка. Домашнее лечение, по сути являющееся разновидностью пытки. Гангрена. Смерть. Похороны под забором. 8 месяцев тотального похуизма со стороны опеки.

Но самое интересное происходит потом. Похищение ребенка схожего возраста и внешности в соседнем городе. Заменить умершего, чисто чтобы никто не догадался. Могут же детей отобрать, а за приемных пособия положены.

Все это скотство можно внимательно изучить по ссылке. Если хватит выдержки, конечно же. Самое же интересное в этой истории то, что если бы не похищение, этим уродам особенно бы ничего и не грозило. Хотя утопить их в параше - наиболее милосердное, что они заслужили.

Лет так сто назад отношение в деревенских семьях к детям как к рабочей скотине было скорее нормой. Как несложно догадаться, сейчас в этом плане изменилось немногое. Скотство, жадность, похуизм. В разных комбинациях и пропорциях. Как и в истории с сожженным в роддоме ребенком. Дно... После таких историй начинаешь понимать, что если судьба к человеку жестока, она жестока от начала и до самого конца...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shipreck_s

June 2017

S M T W T F S
     123
4 567 89 10
1112 13 14 15 16 17
18 1920 21 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 08:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios