[personal profile] shipreck_s
Росреестр пытается через суд признать незаконным возведение на землях МГУ жилых комплексов «Шуваловский» и Dominion площадью 800 тыс. кв. м.

Когда лужок строил эту халабуду, я еще трудился в структурах МГУ. И среди сотрудников это решение было, мягко говоря, не особо популярным. Потому что, по одной из ходивших в их среде версий, эти земли предназначались для строительства жилья профессорско-преподавательскому составу. Ибо не о каких "долинах" и прочих сколковых тогда и слыхом не слыхивали, а про то, что деньги могут дать на расширение научно-технической базы, не думали даже законченный фантазеры.

В общем, Садовничий эти земли тупо продал. Как продавали в то время по всей стране, с санкции местных властей, земли в особо охраняемых зонах, участки над газопроводами и тд. Сейчас все это хозяйство активно сносят. Любопытно, чем закончится история с Шуваловским. Напомню, что квартира, где нашли 8 миллиардов всем известного полковника, находится именно там.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shipreck_s

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 456 7 89
1011 12 13 141516
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios