[personal profile] shipreck_s
С нами вновь Бразилия. Три коротенькие видео-новеллы, повествующие о незадачливых бандидос и ганфайтерах без страха и упрека. Подборка предоставлена общественности каналом 360тв. Сопроводительный текст также их.

Около 4 часов утра 25 ноября в городе Гуарульюс, расположенном неподалеку от Сан-Паулу, полицейский заехал за своим коллегой, чтобы затем вместе следовать на дежурство. В тот момент, когда страж порядка запирал входную дверь, неподалеку от него остановился угнанный автомобиль, в котором находилось пятеро злоумышленников.

Очевидно, налетчики попытались совершить ограбление, даже не покидая салона авто, но явно недооценили свою несостоявшуюся жертву. Правоохранитель достал оружие и незамедлительно открыл огонь на поражение, постепенно сокращая дистанцию. Последние пули полицейский выпустил уже практически в упор, после чего отступил за укрытие и перезарядил пистолет.

Часть бандитов попыталась убежать с места нападения, однако в погоню за ними бросился товарищ стрелка, поджидавший его в машине. В итоге два преступника погибли на месте, еще трое были ранены, задержаны и доставлены в лечебное учреждение.




Чуть ранее, 23 ноября, на севере страны полицейским была сорвана попытка ограбления небольшого кафе. Преступник зашел в помещение и направился к барной стойке. Едва он успел высказать свои требования, заключавшиеся в том, что продавец должен передать ему выручку, стоявший рядом страж порядка в штатском, отдыхавший в заведении после работы, применил оружие.

Первые три выстрела были сделаны в момент, когда рядом с налетчиком находилась маленькая девочка. Ребенок, стоявший практически на линии огня, не пострадал. Грабитель сумел ретироваться на улицу, однако далеко убежать не смог – несколько полученных им пулевых ранений оказались смертельными.



В эти же дни представители криминального сообщества потерпели еще одно фиаско. На этот раз события разворачивались в городе Сан-Жозе-дус-Кампус. Двое злоумышленников заранее заняли позицию у входа в ювелирный магазин – в начале ролика видны их приготовления к предстоящему ограблению. Примерно через полторы минуты с начала съемки, в объективе камеры наблюдения появилась семейная пара.

В тот момент, когда мужчина и женщина подошли к двери, один из нападавших предложил им добровольно расстаться с материальными ценностями, после чего незадачливый грабитель незамедлительно расстался с жизнью, получив несколько пуль от главы семейства, сноровисто выхватившего пистолет. Стрелок, оказавшийся сотрудником полиции, сумел ранить и подельника покойного, однако тот проявил завидную расторопность и скрылся. В результате инцидента мужчина и его супруга не пострадали.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shipreck_s

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 456 7 89
1011 12 13 141516
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios