[personal profile] shipreck_s
Итак, что известно на сегодня?

Два участника Марлезонского балета со стороны защитников дома Павлова Ширшова сдались. Отрадно то, что собрали свидетелей, подключили прессу и тд.

Перед сдачей они организовали пресс-конференцию. Из нее следует, что сдался хозяин дома, у которого произошел бой (он же хозяин фигурирующего в деле "Вепря"), и один из его друзей, участвовавших в бою. Третий участник - непосредственно стрелок - пока в бегах. Со слов хозяина, винтовку у него вырвали в самом начале боя, далее он стрелял из травмата. А подобрал винтовку и столь удачно отработал тот самый третий.

В качестве нападающих в команде гостей выступали профессиональные рукопашники. Короче, зажмурились два лаптя, за бабки вписавшиеся за черных. Обоссать и сжечь. А цыгане, кстати, из того самого района, что снабжал весь Ёбург хмурым. И который, в свое время, пытался прикрыть Ройзман. Дима-стрелочник, по ходу, наркобарыга.

Оба два имеющихся в наличии свирепых самооборонщика выпущены под подписку.. Третьего ищут.

Главный герой событий, равно как и два брата-акробата - его дружбаны - служили в спецназе МВД "Русь", ныне расформированном. Теперь становится понятным, как находящийся ныне в бегах малый успел положить не то 8, не то 9 человек за три минуты.

Чернильница прорезалась. Рауфик, конечно же, неуиноуный, ай-ла-лэ. Фразу "решили их обезвредить" применительно к трем мужикам, один из которых был с автоматом, следует, безусловно, занести в мемориз.

Цыган и чернильница, парное выступление. Ничего не знаем, оказались у дома случайно, спортсменов первый раз вижу, нас расстреляли сверху.

В отношении "приезжих" возбуждено дело по 212-й, организация массовых беспорядков. Диму взяли. Как минимум один из пока еще живых подстреленных очень тяжелый, пулевое ранение позвоночника, в коме.

Тем временем, нарисовался еще один жмур, который, в отличие от своих представившихся позднее приятелей, прибыл в больничку уже холодным. Чернильница заявляет, что его пристрелили прямо в машине, в умышленность чего не очень верится с учетом видимости в это время суток.

Адвокаты беглого стрелка в работе. Обещают, что их клиент явится в полицию, когда (и, надо понимать, если) из дела исключат статью об убийстве.

И тут апдейты делать придется.

Обнаружился четвертый защитник цитадели - братец чернильницы, он же племянник стрелка-берсерка. С его слов, все защитники в момент начала боя находились на улице. Из оружия было только тот самый "Вепрь" и травмат (макарыч в 45-м резиновом) у хозяина дома. Остальные были безоружны.

Долго не мог вспомнить, что же эта история мне напоминает. Потом допер. Это же перестрелка на ранчо ОКей-коралль, сюжет которой лег в основу сцен в куче вестернов, до "Открытого простора" включительно. Точно говорю - кино по обсуждаемым событиям снимать можно смело.

Date: 2016-09-08 03:34 am (UTC)
From: [identity profile] relikt-74.livejournal.com
Вот уж ково в этой истории точно хочеца обоссать и сжечь, дык это сучку. Она, интересно, по ночам нормально спит? С ебарем своим, который собрал шоблу убивать ее отца, и из за которого ее дяде корячица обвинение в убийстве. Пиздец кокойты.

Date: 2016-09-08 04:54 am (UTC)
From: [identity profile] andrey-yurin.livejournal.com
Честно говоря я в глубинные детали этой истории не вдавался. Но при первичном чтении сначала возник позыв: "людей обижают, твари" и ярость благородная взбурлила как волна. А потом, когда я зачитал, что там в этой истории все друг друга знали возникла мысль: "да ёбаный жеж ты в рот. Хорошо, что рядовых непричастных граждан не зацепили". Ибо как я понимаю, там все друг другу либо родственники, либо кореша. Тут тебе и цыгане, и предприниматели, и бывшие менты и бандосы. И все в одной куче на цыганской свадьбе. В моём понятии это называется: "все настолько крутые, что нахуй послать некого". Не знаю что там и как было, но в компании такие в своё время зарёкся ходить. Ибо там и до водки-то все зубоскалят и грозятся друг дружке ёбла разбить, а уж после выпитого...

Date: 2016-09-08 05:28 am (UTC)
From: [identity profile] relikt-74.livejournal.com
Вродебе была днюха у жены одного из самооборонщиков. Эцсамая Алиса ихая дочь. Живет с обидчивым цыганом. Шишов был в числе гостей. Они с цыганом покусались, цыган был послан Шишовым нах. Дабы отомстить за поруганную честь собрал шоблу и помчале они мстить. Алису свою, чсх, с собой взял. К ним вышли Шишов и евонные друганы - алисин папенька с братаном, соотв-но ейным дядей. И понеслась.
Академиков и дирижоров симфонических оркестров в истории не просматриваецца, канеш. Но отбившиеся трое друганов - спецназовцев вроде норм выглядят, не? Дочку, канеш, один из них воспитал ниочинь, об чем и речь, но не все ж Макаренки.

Date: 2016-09-08 05:39 am (UTC)
From: [identity profile] andrey-yurin.livejournal.com
>Но отбившиеся трое друганов - спецназовцев вроде норм выглядят, не?
Ну так-то да, конечно. Стальные яйца, решимость и всё такое. Но бля... Вот не ложится история эта в моём понятии на кумач "ВДВ - никто, кроме нас". Вот когда Сагра была и мужики отбиваться вышли с ружьями от цыган - там да. Мужики-то с цыганами не корешились, по домам вместе с ними не ходили и водку совместно не распивали. А тут... Вот не испытываю я почему-то того же самого к этим троим. Есть же такая поговорка: "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты". Вот мне кажется она здесь вполне уместна.

Date: 2016-09-08 05:48 am (UTC)
From: [identity profile] relikt-74.livejournal.com
Да причом тут яйца то. Как оно там насамделе х.з., но по тому, шо было в сми выходит, шо, никто ни с кем не корешился. Просто дочурка одного из спуталась с этим Димой. Приехала маму поздравить вместе с ним. Там они сцепились с Шишовым, до этого знакомы не были.

Date: 2016-09-08 05:54 am (UTC)
From: [identity profile] andrey-yurin.livejournal.com
>никто ни с кем не корешился
Хм. Хуй знает почему, но я почему-то решил, что они знакомы и до этого были. Действие-же, вроде, в одном посёлке было. Ну вот я по себе и сужу, наверное. Что если дитё живёт с кем-то да ещё и в том же посёлке, то значит отношения точно были. Хотя так-то оно действительно ни из чего не следует. Короче Х его З чо там и как.

Date: 2016-09-08 06:07 am (UTC)
From: [identity profile] relikt-74.livejournal.com
Шишов журналистам говорил шо диму этого на днюхе первый раз видел. Друган его, вероятно, с дочериным ебарем был знаком, но, по его словам оне не общались. Судя по тому, шо она, увидев отца, которого щас будут как минимум бить, не начала орать "Астанавитесь, човыделаити!" и после побоища повезла дырявых мстителей в больницу, а не бросилась в ноги к папеньке, отношения у них и правда были не ахти.

Date: 2016-09-08 08:34 am (UTC)
From: [identity profile] shipreck-s.livejournal.com
>>>Действие-же, вроде, в одном посёлке было

В разных.

Date: 2016-09-08 08:33 am (UTC)
From: [identity profile] shipreck-s.livejournal.com
К сучке в этой истории только одна предьява - полное отсутствие мозгов. Но в этом плане она не одинока во Вселенной - путаться с чернотой в определенных кругах модно.

Непосредственной причиной конфликта мне видится принципиальный антагонизм участников, помноженный на их не охуеть какой интеллектуальный и культурный уровень.

Посуди сам. Малолетний сопляк, поднявший кучу криминальных бабок. Наверняка, гнутье пальцев, роскошные жесты, поведение в стиле "я вас тут всех в рот ебал", и тд. С другой стороны - мужики в возрасте, с большим (и, вероятно, недавним) боевым опытом, привыкшие решать вопросы силой оружия и при этом не имеющие за душой и десятой части того, что есть у цыганенка. У Ширшова два года назад, на волне побед и триумфов нации, сопряженных с обвалом рубля, бизнес развалился. Перебивался хуй пойми чем, жили в основном на доходы жены. А тут - малолетнее чмо с типа амбициями.

А дальше - слово за слово, хуем по столу. "Потом поймали жениха и долго били" (с) Деревня, хуле.
Edited Date: 2016-09-08 08:34 am (UTC)

Date: 2016-09-08 11:22 am (UTC)
From: [identity profile] po6om.livejournal.com
Тащемта, чернильница - это уже диагноз.

Date: 2017-06-14 04:44 pm (UTC)
rotbar: (Default)
From: [personal profile] rotbar
А почему "кокойты"- с маленькой буквы? И имя странное- Пиздец?

Date: 2016-09-08 10:11 am (UTC)
From: [identity profile] syushinskiy.livejournal.com
не сюжет, а уральская постановка монтекки vs капулетти. поглядим.

Date: 2016-09-08 10:19 am (UTC)
From: [identity profile] shipreck-s.livejournal.com
У классиков обе конфликтующие стороны выглядят одинаково мудаковато. Здесь все же несколько иная картина - кричать "чума на оба ваши дома" как-то не хочется.

Profile

shipreck_s

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 456 7 89
1011 12 13 141516
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios